欢迎光临本网站!
公司新闻

小型污水处理设备试运行前需做的检查有哪些?

2019-04-23    来源:    作者:  浏览次数:12

  小型污水处理设备试运行前需做的检查有哪些?

  今天带来的小型污水处理设备试运行前需做的检查有哪些,希望和大家一起学习进步。无论是生活中的污水还是工业上的污水,都是需要经过小型污水处理设备之后,才能够排放的,否则直接排放是会造成污染的。而小型污水处理设备处理过的污水也是要达到排放标准的,所以小型污水处理设备的处理效果也是要符合标准的,

  尤其是在安装完小型污水处理设备试运行之前,一定要做好检查工作,那么都需要做哪些检查工作呢?

  1、检查小型污水处理设备螺栓上的螺帽与机座以及风机座联接螺栓的紧固情况;

  2、检查小型污水处理设备轴承的润滑情况和轴承螺栓的紧固情况;

  3、检查轴向密封填料(盘根)是否压紧及检查通往轴封中水封环内的管路是否已径联接好。

  4、备齐检修用的工具、材料。当水量不足或接受水的部位容量时应与有关部门协商调节方案,取得一致,以便正常的连续的试运。

  当矿井水泵一次试运时尤其注意防止水仓中的漂浮物吸入泵内而损伤叶轮。

  5、检查各附属压力表,安全保护装置、电控装置应灵敏、准确、可靠。

  本文内容由小型污水处理设备整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

推荐产品

联系我们

联系人:刘学亮
联系方式: