9415全國婚禮同業門戶入口 www.9415.com.tw(就是要我) 
歡迎您登陸本站!!!
  • 用戶名:
  • 密碼:
您目前的位置:首頁>加碼曝光


在網際網路普及的今天,過去的商業行銷模式已經完全不同,尤其專業的網路行銷公司、或會應用專業的網路行銷公司所提供的資源去應用發揮,就能夠以最低廉的網路行銷成本,發揮到最大的經濟效益。

本公司: 高效率數位科技股份有限公司,創立於1988年,初期僅研發限於公司本身所需要應用的平台。

隨著經驗的累積與資源越來越多,則開始思考提供給予全國企業應用平台,我們將以超乎市場的經濟價格給予企業或有心創業的個人或社團應用。

在2013年底,創辦人決定用5年的時間,創造一個個人事業的巔峰,決定成立一個『2018造鎮計畫』,為完成這個計劃,估計每月必須2000萬的人事成本,所以第一階段,先成立一個全國首屈一指的電子商務搜索平台(包括:攜網進駐跨平台銷售及自己本身系統生成網站與168資訊銀行旗下姐妹網站,還有手工定做網站。)這是一個廣納百川的電子商務平台,我們相信未來會有大大的發展。

聯誼會目的與展望

1.推動全國電子商務的整合與技術開發,特別是產品與技術的整合與提升。

2.建立全國企業上下游與左右伙伴的整合行銷交流平台。

3.提供最新產業及技術資訊給予合作的企業伙伴。

4.加強國際交流與合作,拓展商機,尤其是中華海峽兩岸同文同種同胞伙伴。

5.強化與終端產品的合作與交流。

 

【婚禮廠商贊助廣告】
本聯盟網站總營運處位置
  • 地址:台中市中區三民路二段29號 
  • 电话:0908-876-898